У декабря свои причуды!

У декабря свои причуды,
Крутой характер, жёсткий нрав...
Со всех щелей и отовсюду
Злобно кричит, что он лишь прав!
   А я с ним в корне не согласен -
   В дожде декабрьском правды нет!..
   И почему-то виснет, гаснет
   Моя отдушина - "Инет".
Туман холодною слезою
Прощенье просит у небес...
Как нудно в трубах ветер воет,
На кошек нагоняя стресс.
   Издёрганный, хмельной и кволый
   Декабрь вступил в свои права...
   А где-то бело-невесомый
   Гуляет снег... и мне пора!   


Рецензии