Миленькая девочка

Миленькая девочка, была когда-то целочка.
Ты уже состарилась, в весе чуть прибавилась?
Что же ты наделала, бывшая красавица,
Сморщилась, зачухалась, перестала нравиться.

Ты забыла праздники, ты забыла молодость.
Это же неправильно, что-то вроде подлости.
Люди тебя помнят светлой и загадочной,
А теперь расстроены, лица отворачивают.

Ты же не потеряна, ты же можешь нравится,
Ну, верни нам праздничек, бывшая красавица.
Ну, почисти перышки, выпрями осаночку,
Ну, дотронься к молодости, сразу все исправится.

Вспомни ночи звездные, полные восторга,
Вспомни росы ранние, сладкие и томные.
Распахни по шире душу для свободы.
Годы не состарят, если сердцем молод.


Рецензии