Неутолимая весна

Неутолимая весна пришла ожиданно, но резко:
Воздух заполнила надежда, что все изменится. Когда?
Не знает ни весна, ни лето: ведь тебя нет и нет ответа
Что ждать? Как быть? Существовать в формате только ожиданий?..
Весна собой все опьянила. Душу мечтами закружила
И в танце чувственных желаний нет места для пустых метаний.
Нет места для тоски, нытья, больного пустословия,
И - окончания у стиха, как у весны: она – мечта…

20 марта 2010 г.


Рецензии