О любви мы не кричим, сядем вместе, помолчим!

(Честь моя-надежный страж, Ты молчаньем донимаешь, Как убрать дурной кураж, Подскажи, наверно знаешь.)

Превыше всего у мужчин это честь,
Храню ее, со мной она повсюду,
Прими меня таким, какой я есть,
Не придаюсь разврату или блуду!

Легко со мной бывает не всегда,
Морщины есть, а значит я старею,
И дни летят, такая чехарда,
Сказать: Люблю, еще тебе успею!

Не убежать, доверимся судьбе,
Гадать не будем, вот и не случилось...
И тишь в ушах, звенит как при пальбе,
За мною гордость тихо волочилась.
 
Страданья ты не стоишь моего,
Я вида показать уже не смею,
Ну, что тебе до этого всего?
Не спрашивай, я точно онемею.

Так не пытай, сама уже бледна?
Молчанью моему ты удивилась,
И я один и ты была одна,
Зачем тогда скрывала, что влюбилась?

02.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Партизанишь, понимаю, слово выдавить пустяк, я расспросом донимаю, не пойму тебя никак!
 


Рецензии