ну, привет! ты скучала? всё знаю ухмылка. давай-ка

ну, привет! ты скучала? всё знаю *ухмылка*.
давай-ка сначала отмерим все снимки
на двоих общие… и удалим без заминок.
не давись своей злобой. это не поединок.

обниму тебя – хочешь?  не стесняйся. я знаю.
без обид -  всё забудем? хорошо, дорогая!
под ладонь тяну шею, хмелея в истоме.
была б кошкой -  урчала, как будто бы дома.

прячу в пол, жмурясь, взгляд:
                в нём плавают льдины.
три дороги назад.
                и слова «шеф не кинет…»

я не знаю, на что ты надеешься… вряд ли
твоё сердце  не чует  игры  моей в прятки.
зачем ты так веришь? кто питает надежду?
ах да, это ж я… ты наивна, как прежде.

не поймёшь никогда сущности дикой.
я смертельно больна без света индиго
и оттенков других. нет и в помине.
я во тьме. сама тьма. было. будет. и ныне.

25.11.2009


Рецензии