В память Александра Куликова

Его каждый знал
Из песен из слов
Не делал он людям плохого
Для многих Отец он
Кому словно Бог!
Но нет больше с нами героя!

Прекрасный поэт,
И любитель кино...
Жаль кончились дни Александра,
А жизнь коротка,
Протекла как вино
На душе у каждого рана!

Он в небо взлетел,
Он спасти всех хотел,
Он к цели пытался стремиться
Как много ещё
Незаконченных дел,
Но вертолёт же не птица!

Куликов Александр
-Наш друг дорогой!
Мы тебя никогда не забудем
Ты человек, с энергичной душой,
Ты много добра сделал людям!


Рецензии