***

Сижу, словно в кузне
В онлайне кую
Грызу закарузлую песню мою
Шарахнуло кризисом
Средне и выше
И кризис не знаю где
Из меня вышел
Да нет, не так просто
Изгнать негодя,
Наелась вопросов,
Ответы плюя,
Все мерила, шила,
Кроила, рядила.
Кого-то любила,
Куда-то ходила.
И дома сидела,
И в небо смотрела.
А главное - Что-то
Понять не хотела.
Да в том то и мука,
Что воля зашка,
Вот шапка на месте,
А где же башка?


Рецензии