461 Капли света

Капли света кружАт веселО.
Эти искры костров прогоревших,
Словно звёзды с ночного панно
В хороводе страстей  опьяневших –
Размывают реальность вовсю,
Не оставя от важности места.

Холод граней растает в дыму –
В тишину превращаясь чудесно.

И в замедленном кадре, кино –
Жизнь моя – сумасшедше несётся;
Дождь живой, как хмельное вино,
В мрачный ум неожиданно льётся.

Всё кружАт искры свой хоровод
И душа – прочь от тела зовётся…
Потаённый открылся проход
В мир, где светит далёкое солнце.

17.08.2015


Рецензии