Пришла зима

Кружатся снежинки и в танце падают,
Нас красотой своей неземной радуют.
Их притягивает к себе мать-земля,
Хочет покрыть снегом леса и поля.
 
Чтобы холодной зимой теплее стало,
Шьёт зима ей снежное покрывало.
Земля подарок от зимы принимая,
Уснула теплое лето вспоминая.


Рецензии