Из парадоксов игры слов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИГРЫ СЛОВ..."
- как дела?
- открыл новый супермаркет.
- и как? 
- плохо, народ так и прёт!
- а что в этом плохого?
- так он всё прёт!

Мой ответ:
А в нашем языке слова "играют", имея разный смысл,
И в этом прелесть их!.. Недавно мне товарищ рассказал,
Как он "затрахал", за ночь, любовницу до пароксизма,
Добился же того, что только лишь весь мозг ей прое*ал!..


Рецензии