Серый настрой

Блеклый Осенний Город
Нагоняет Тоску,
Хочется Теплого Солнышка,
А не эту Серую Мглу,
Сырость в подошвы давят.
Дыхания клубящийся пар.
Кости от влажности ноют,
Очень хотят Тепла...
Злато с Деревьев сбито,
Редеет Лета Шатер,
Шины шуршат по листьям,
Рисуя свой грязный Узор...
Солнце лениво пытается
Лучами проникнуть в просвет.
Тучи вновь ставят заплатку,
Вгоняя все в серый цвет...


Рецензии