***

Я могу тебя за все простить
И сделать так, чтоб счастливы мы были.
Я могу тебя до хрипоты любить
До боли в сердце, до мурашек, до бессилья.

Я могу тебе отдать всю крепость духа,
Все песни посвятить, молитвы, все слова.
Могу я сделать так, чтоб краем уха
О нас услышал город, край, да вся страна!

А хочешь, буду робкой, молчаливой
Покорной, тихой, иногда смешной?
Могу обычной быть, могу до зависти красивой.
Мне главное услышать голос твой.

Мне нужно знать, что не оставишь по дороге,
На полпути не бросишь умирать.
Давясь от слез, от боли, от ожогов,
Я не хочу такую участь принимать.

Мне дай все шансы быть счастливой,
Тогда поймёшь, что счастлив сам.
Ведь я готова своего мужчину
Любить, пока не встретят небеса.


Рецензии