Коридорами времени

Разбиваю себя как о рифы
 О твоё безрасудное:"Будет!"
  Я когда-то уже стояла
 Под огнями двух наших судеб.



Коридорами времени
 Я к тебе мой потерянный.
Коридорами прошлого
 Я к тебе мой непрошенный.
По хрустальным осколкам рая
 Я к тебе-ноги в кровь-до края.
Проводами в мороз звенящими
 Я к тебе-настоящему.
По простуженным стёклам узором;
По стихам тебе посвященным;
По тому,что было и не было...
Ты ко мне коридорами времени.


Рецензии