***

Любовью оскорбить нельзя
Унизить счастьем невозможно...
Вы мне сказали очень сложно
Любить когда меж нами города..
Да наши встречи были редки
Но каждая как яркая звезда
Минуты счастья мимолетны
Но будем помнить их всегда.


Рецензии