Год красного петуха

Это правда а не слух ,
В Новый год придет петух.
Петушочек красный ,
Бойкий и прекрасный.
Станет Петя-петушок
Для гостей играть в рожок.
Будут детки танцевать ,
Дед мороза в гости звать.
Он услышит петушка ,
Прибежит из далека.
Петушок ,петушок
Помоги нести мешок.
В нем подарки для детей,
Открывай его скорей !
 


Рецензии