Можно по-разному

Людям в жизни нужны ошибки,
Это как точка с запятой.
Если конец - собрал пожитки!
А если нет,вернулся в строй!

Строй встретит тебя любезно,
Ведь ты там когда-то был.
И опыт забрал безвозмездно!
Вернулся? Значит - забыл.

Сколько ещё ходить по кругу?
Хочу проститься навсегда!
Даю совет врагу и другу,
А сам поймёшь только спустя...

Ты забери все,что по силам,
И станешь совсем другим.
Как бы сирена не голосила,
Ты сможешь стать глухим!
 
 Каплю морщин на твои шрамы,
И ума хотя бы чуть-чуть...
Перестанешь смотреть мелодрамы,
И поймешь наконец суть.


Ярко? Нет,я дальтоник.


Рецензии