у моего брата Володи сегодня день рождения

2 декабря 2016 года

       ***

ну что?
по чарке,брат, нальём
и выпьем за тебя,
гимн мы тебе споём
как хорошо, что ты
живой
и с трезвой умной
головой
ты и сегодня хоть
куда
нет, не берут тебя
года
гитары переборы
слышу
живи, твори на ноту
выше
ну что, по чарке,брат,
нальём...

       ***

           С днем рождения, Володя!!!

                твоя сестра Алла


Рецензии
Нальём по чарке за тебя - по братски всех любя.

Мои поздравления брату, счастья и любви!..

Щербина Борода   06.12.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.