волн уют

Приют длля жизни -море, волн уют,
Оторванность от жизни, что в раздоре
С душой,  познавшей совершенства тяжкий труд,
Вот заголовок слышу в разговоре

Нашла себя,и что теперь,  иди
Суть жизни - выбирать свот минуты,
И ожерелье счастья молча собирать
Зов волн позвал, он знал о всем как буд то

Какие бусы,  разны величины,
А красота какая, не отдать,
Печально время расстается с чином,
Душе оставив света благодать

2.12.2016


Рецензии