Общество Даяния

Великий Смысл Основ Всех Мироздания -
Построить в Мире Общество Даяния,
Переборов в Себе процессы тления,
Те, что мы видим в мире Потребления.

Растёт и расширяется Сознание,
Несущее в Себе Любви Даяние.
Для Эволюции Его преграды нет.
Оно Собой питает целый Свет.

Пусть на чуть-чуть, но Больше Отдавая,
Питает Клетка Организм Живая,
А ту, что для себя лишь потребляет,
Сегодня Раковою прозывают.

Задуматься пришла пора вплотную -
Какую Пользу Организму приношу я?
В чём Смысл моего Существования?
Живу я в Потребленьи иль в Даянии?

Коль не лукавить, Каждый Осознает
В Аду или в Раю он пребывает.
И Выбор перед Каждым встанет строго
Рай или Ад построил я для Бога,

Того, что в Теле нашем пребывает
И Изнутри за нами наблюдает.
Всё просто, лишь подумаем немного,
И для Души в Грядущее Дорога.


Рецензии