услышь сквозь сон мои слова

Услышь сквозь сон мои слова.
В которых я тебя лелею.
Те от которых кругом голова.
Что наяву сказать тебе не смею.

Я просто невзначай боюсь убить.
Нелепым словом брошенным внезапно.
Тебя ,которую хочу любить.
Тебя ведь не смогу,потом вернуть обратно.


Рецензии