И вновь возрождается дерзкий

И вновь возрождается дерзкий, имеющий силу и власть,

Послания дальнего Дома на благо землян передать,

Они приходили к нам часто, несли земле мудрости свет,

Мы падали ниц перед ними, Богами считали, завет

Был тайно и мудро шифрован, имеющий уши поймет,

Увидит, имеющий зренье, и сердцем великим споет,

Заветную, вечную песню, о дальних, любимых мирах,

Услышаны будут те мысли, развеется сумрака страх.


Рецензии