Чистый

Под душем, словно под дождём
Сижу в стекло уткнувшись носом
Как в запотевшее окно весной
Когда сезон, когда дожди и грозы.

Горячий душ смывает всё...
И грязь и холод и усталость,
Лишь с болью справится ему не суждено
Я чистый с головы до ног...
Она... осталась.

2012 г.


Рецензии