Гостиница

                "Ах, гостиница моя, ах, гостиница!
                На кровать присяду я - ты подвинешься,
                Занавесишься ресниц занавескою...
                Хоть на час тебе жених - ты невестою."
                Ю.Кукин


Ну, не сложился в жизни наш дуэт,
И вряд ли мы когда-то будем вместе,
Но, иногда вдруг в памяти напев
Про час в гостинице, где те - жених с невестой...

Писать тебе - так только сердце рвать,
Но душу раню будто-бы в отместку -
За твой пронзительно немой ответ,
За те часы, где мы - жених с невестой.


Рецензии