пойдем с тобой гулять

Зима взялась за дело лихо.
Декабрьский день. Морозно.Тихо.
А,знаешь - у меня идея:
Пойдем с тобой гулять скорее.

Пройдем по улицам морозным,
Устроив бунт делам серьезным.
Дойдем до парка, до реки,
Где с удочками рыбаки
Сидят над лункой.Клева ждут
И время у себя крадут.

Морозным воздухом дыша,
Пройдем по тропкам не спеша.
Вокруг деревья и кусты
Необычайной красоты.
Стоят укутавшись в снега.
Поскрипывает снег слегка
Под сапогами... Благодать!
Давай,пойдем скорей гулять!


Рецензии