Девочка, дыши

Девочка, дыши
Взгляд в глаза.
Что ни происходит -
Будь себе верна.

Никакого фастфуда
Ни в еде, ни людей.
Заполняй пустоты
Смыслом истинных идей.

Спину ровнее,
Вдох - глубже.
Видишь, ты можешь.
Дальше все самое лучшее!

02.12.2016 14:11


Рецензии