Бабушке

Вспоминая себя в детстве,
Мы с тобой в живой ночи
Через годы будем вместе
А пока ты не молчи

Словно снова в этом детстве
За руку вперёд веди
Мы однажды будем вместе
А пока в ночи свети

Если будет очень сложно
Сложно будет-так всегда
Но нет слова невозможно
Но нет слова никогда

И когда настанет время
Я войду в живую ночь
И сниму от жизни бремя
Твоя внучка, твоя дочь


Рецензии