Зима

Забытый странник освещает
Дорогу шёлковых небес,
Своим теплом всё ближе манит,
Даря палитру из чудес.

Всё ниже взор я опускаю,
И словно млечные поля
К себе с душой располагают
И под ногами всё хрустят.

Запорошило этим утром
Дрянную голову мою,
И в эти светлые минуты
Тебя за всё благодарю...


Рецензии
Образно, красиво и действительно душевно!
С уважением!

Жанна Николенко   19.12.2016 20:48     Заявить о нарушении