Пейзаж, припорошенный снегом. Из Д. Шупты

Вечерний миг. Нас приютила арка.
Притихли звуки городских валторн.
В сияньи зимнем сказочного парка
Границ не знает наших чувств простор.

Как жемчуг, дремлют белые тропинки.
Прекрасна тишь, когда слова глупы.
И тихо опускаются снежинки
На инеем повитые дубы.

Перевёл с украинского Я.


Рецензии