И снова о любви... поговорим...

 Холода и метель с февралем уходят,
 Тает с каждым часом белый лёгкий
 снег..
 Ну, а сердце всегда оттепели просит,
 И капели звонкой льется чудный смех.

 Нас судьба с тобою навсегда связала,
 Таю я от счастья, кругом голова.
 О тебе, единственном я ли не мечтала,
 И рука печатала о любви слова.

 От тебя, мой милый,сердце замирает,
 И стучит тревожно, как капель весной,
 До сих пор любовь к тебе сердце
 выжигает,
 Молнией сверкая меж тобой и мной.

 Оттепель - явление, частое в природе,
 И конечно скоро к нам придет весна.
 Нас с тобой порадует синим небосводом
 Соловьиной песней выпорхнув из сна.
          
                19.02.2020г.


Рецензии
Прекрасно, спасибо большое, Тамара, с теплом

Жюр22   07.12.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.