Бездна

Предо мной врата раскрывая,
Головой безразлично качая.
Тёмный ангел властно стоит
И рта не раскрыв мне говорит:
«Ну что заждался уже здесь тебя,
Давно наблюдал за тобой я.
И вот,  наконец,  оступилась и ты,
Добро пожаловать, за мной проходи»
Дрожь пробежала по телу всему,
За что, за что я здесь не пойму.
Кажись,  никого не убила,
Да и особенно я не грешила.
Бред,  какой то за что я здесь оказалась?
Блин на что я нарвалась?
«Ну что ты стоишь? Смелей проходи
Пойми тебе отсюда уже не уйти.
Что,  не знаешь -  как сюда ты попала?
Ну,  давай начнём всё с начало.
Нет,  ты не убийца, ты моральный  урод.
Бессердечный ничтожный маленький плод.
Считала себя ты выше других.
Лишь ноги всегда вытирала о них.
Что глаза опускаешь стыдливо?
Иль скажешь: «такого не было?»
Да можешь даже не отвечать,
Я беса послал за тобой наблюдать.
Он исправно докладывал о тебе
Так что известно многое мне.
Ладно, не буду тебя угнетать
Могу обратно на землю послать.
Да и особенно ты не нужна
Полно здесь такого   дерьма.
И там ты очень кому то нужна.
Взгляни -  у кровати пустой плачет дитя.
Так что давай отправляйся домой,
Но я буду следить за тобой!


Рецензии