Индиговая ночь или разговор с волшебницей

В тишине...
Евгения Дювалье
www.stihi.ru/2016/11/11/63
Уезжаю туда, где проходят любые невзгоды.
И неважно, что холодно. Главное быть в тишине.
Мы открыли сезон огнестрельно-смертельной охоты,
Не хочу.. понимаешь? Забег-суета.. не по мне.

Скорый поезд умчит.. подлечусь стылым ветром от боли,
До колючего кашля, чтоб сплюнуть и разом забыть.
Не прикольно держать каждый импульс души на контроле,
“Поглаголю” немного… я просто не в силах любить,

Когда врут через край.. ты погряз в нарисованном мире.
Уходи навсегда.. все мечты.. в них дешёвый обман.
Оставайся один.. в идеально тоскливой квартире.
Опостылела “грязь”...  для двоих слишком тесен диван
Е.Д.

Приезжаю туда, где приходят чужие невзгоды.
Тихо, тихо болею, и холода сплин.
Скорый поезд довез до столицы дождей.
Парадокс, грязи нет, всюду снег и метель.
Белый город для наших сомненья теней.
Одну ночь проведу я в отеле индиго,
помечтаю о прошлом, погуглю, поглаголю...
Подлечусь одиночеством, замещая любовь коньяком...
К.В.

Я не говорила разве, что я волшебница?)
А Питер.. правда индиговый, Mon Cher
Е.Д.

Женщина индиго
Хрупкая душа
Городу индиго
Внемлет не дыша
Только ветер стонет
Между белых крыш
Лед деревья тронет
Не горюй малыш
К.В.

Когда душа поёт на проводах,
Волшебница ни в чем не виновата.
То взмах крыла.. полёт до неба с "ах",
Вот так бывает.. сердца серенада.
Е.Д.

Ночь поэтов в Петербурге,
Это выстрелы в себя,
Остаются раны в сердце,
Больно сладко за тебя,
Пью, и крашу красным сердце,
Ночь краснеет от стыда,
Скоро к нам придет заря,
Что оставит нам тогда...
К.В.

А заря.. окрасит небо
перламутром
И тогда
Будут в сердце.. брызги лета,
Может даже.. навсегда.
Невозможное возможно,
Если верить,Mon Ami!
Чувствуй радугу подкожно,
Она жжет насквозь.. внутри..
Е.Д.

Радуга, такая, сила не земная,
Унесет на небо без оглядки нас...
И мораль земную, мы не замечая,
Проведем все лето, где живет Пегас,
Легкое касание невесомых тел...
Мне разрушит бизнес,
Буду не у дел.
Завтра,
а пока, счастлив быть с тобою,
хоть и сплю слегка...
К.В.

Е.Д. – Евгения Дювалье.

Все обстоятельства, мысли, чувства касаются ЛГ.


Рецензии
Очень талантливо, оба автора поймали чудесное вдохновение и все эксы в дуэте на таком уровне, что вызывают искренний восторг... просто блестящий дуэт, спасибо, Кир и Евгения! Новых Вам вдохновений и самый искренний респект!

Абель Алексей   09.09.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Бывают такие состояния, когда душа поет, какая-то особенная энергетика появляется. Но тут многое от музы зависит) мне в ту удивительную ночь очень повезло с ней))).
С искренним теплом, Кир

Кир Викентьев   11.09.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.