ЧУТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!

РАЗЪ ВЕРЪНУ Уу ЛЪСЯ!!!...  ЛЕ ДО КО ЛЪ!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ   ПО ЛЮ ЮС!!!...

ТЪРУ Уу ДЪНО!!!...  ЕеГО!!...

   -  По ВЕРЪ НУ Уу ТЬ!!!... -

" АРКЪТИКА"!!! -  ООНА  ВЕДЬ... АаТОМЪ НАЯ!!!...

ЗА КЪЛИНИЛО ОО!!!... РУ Уу ЛЬ!!!...

   -  ЧУ ТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      ТЬ


Рецензии