В объятьях звездных и загадочных сестер

Среди планет, галактик и созвездий
Гуляют звезды хоровод
И так манит сверкающая неизвестность,
Бескрайность неба и простор
Когда-нибудь, придет ведь время…
И, измеренье поменяв,
Закружишься ты в танце бесконечном
В объятьях звездных и загадочных сестер…


Рецензии