О пути

Я лгала всем в округе, себе,
Что дорогой какой ни идти,
Ты придешь, куда хочешь идти.
Ты придешь, куда водит судьба,
Ты найдешь свой очерченный круг,
Предназначенный только тебе.
И теперь на границе пути
Я стою, понимая что то,
Где стою я - то ложен мой путь,
Полн обмана и полн нищеты
Вдохновения нищей души,
Обездоленной делом своим.
Я все слушала голос
И твой, и другой,
Заглушая мой собственный. Рот
Зашивала, чтоб не было крику
И не было груза пустот.


2.12.16


Рецензии