мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь
Прилёг у ног, и мне не страшно,
Что он предаст меня однажды,
Шмыгнув в распахнутую дверь.
Он верит мне, а я ему,
В глазах его любовь и ласка.
Он только косится с опаской,
Не понимая, почему
Я ухожу, его бросая,
С другими. И наедине
С сами собой он обо мне
Страдает, тихо подвывая.


Рецензии