Ты всегда будешь рядом со мною

Ты всегда будешь рядом со мною,
Нахожусь ли в родных я краях
Иль, подобно жулану зимою,
Перебрался я к тёплым морям.

Ты всегда будешь рядом со мною,
В хладный вечер, полуденный зной,
У моста над великою Обью,
В самолете над спящей Москвой...

Ты всегда будешь рядом со мною,
Утонуть не позволишь в тоске.
И, когда на один с тишиною,
Даже в ней слышу твой милый смех.

Ты всегда будешь рядом со мною...
Мне метели судьбы не страшны:
Огонь, в сердце зажжённый тобою,
Обогреет и путь осветит!

Ты всегда будешь рядом со мною
Куда б жизнь меня не завела
Лишь одно попрошу я от Бога -
Чтоб всегда была ты у меня.


Рецензии