Много было сказано

Много быдо сказано
Много прочитал
Нигде не доказано,
Кто как пострадал.
Секреты и глупости
Застряли в ушах.
Доходим до тупости
Как иной в стихах,
Таскают без совести
Полный беспредел.
В зтой новой повести,
Кто в чем преуспел.


Рецензии