Вы прекрасны

Вы за столом - листок бумаги
Пред вами точно полотно
На нем вы чертите зигзаги
Чем стать им дальше суждено

Вот здесь мне кажется прощенье
А там обидная спираль
Похоже три черты - сомненье
А это круглая печаль

На лист не глядя чертит ручка
Взгляд устремлён куда-то вдаль
Вы восхитительная штучка
В горизонталь и в вертикаль...


Рецензии