Почему человеку всегда не легко?

Почему человеку всегда не легко,
Достучаться до близких,чем то рискуя?
Отрываться от сердца ( засел глубоко),
Вырывать на корню,почему не могу я?

Почему человеку все нужно ломать,
Проповедуя правду, врать на пределе?
А потом суматошно выход искать,
Что дороже на самом деле?

И зачем, не понятно стремиться к нулю.
Наполняя себя чем то вовсе не нужным.
Говорить так уверенно слово "Люблю"
А потом лишь в итоге становиться душно.

Почему человеку всегда не легко,
Достучаться до близких, чем то рискуя?
Наши люди родные порой далеко,
А мы рядом, и очень тоскуем.


Рецензии