XVI

Едва шажок за вечер воскресенья,
Как топотом встречает
Спятившее население,

И я
В чём-то циничен и в чём-то одет,
Чем-то замочен и защищён -
Ччёрт с бородой с кубарем на хвосте,
Доверчив к волхвам как Олег Вещой.

Старею в привычках как слог-паразит
(Кароч,как бы,понял,ну,поехавший тип);
В отсутствие тормоза точность сквозит:
В клубке из провалов и альтернатив

Хватая нюансы голодною пастью,
Все сливки сблевал под вальяжным забором,
Чтоб Скотным Конём всё работать упорней
И в кружке пустой Вас дохлёбывать властно,
Стихийный король!
Лысый
Беспонт
Шестнадцатый.

14.11.2016


Рецензии