Люблю

Любимый, мой родной, мы вместе, мы всегда!
Мы многое прошли, и ты боролся за меня, за наши чувства.
Ты изменил меня
И я останусь такою для тебя.

Я знаю, вижу и ценю, люблю тебя.
И никто, и ни что нам не помеха,
Всё и вся преодалеем,
Злые думы и слова, помыслы, вернуться в никуда,
Обернуться белым светом, растворятся навсегда.
Только радость и веселье, и удача ждут тебя!

А я? Я буду рядом!
И постараюсь сохранить,
Тепло любви,
То истинное чувство,
Что изначально в нас горит,
Без примесей обид,
Фальшивых ценностей,
Что норовят нас обмануть,
Запутать, и заставляют позабыть,
О том, что все мы души,
Зажатые в тисках телесных,
О том, что истинна любовь,
Добро и понимание себя, других.
Я постараюсь не забыть.

И если ты поймёшь,
Заглянешь в глубь себя,
Увидишь этот чистый свет,
Ту мощь, которая способна преодалеть обиды, боль, невзгоды,
Ты сможешь многого достичь, с удачей подружиться.

Весь мир для нас,
Давай любить, друг друга понимать,
Не нужно злиться и кричать.
Ведь жизнь игра, давай играть, мечтать, творить.
И будем наслаждаться, и любить!


Рецензии