Свет любимых глаз

Мой любимый цвет
                синь в её глазах
В них манящий свет,
                страсть, огонь, гроза   
Цвет её волос
                ворона крыла
Грустно мне до слез   
                ведь она ушла
Что пошло не так
                спрашиваю вновь
Как же я чудак 
                потерял любовь
Сердце на куски
                рвут сомнения
Только от тоски
                нет спасения
Нет уж сил терпеть
                одиночество
Даже песен петь
                мне не хочется
Это мука - ждать
                милости судьбы
Все готов отдать
                чтобы с нею быть
Утонуть на миг
                всем наперекор
В омуте родных 
                синих глаз-озёр

Луч надежды всё ж теплится едва...

       Вдруг она придёт... Вдруг любовь жива...


Рецензии