Пленён я нежностью и страстью

Пленён я нежностью и страстью
Пленён я чудной красотой
Желая только только счастья
Вам милой я живу с мечтой

Пленён я речью и движеньем
Пленён я светом дивных глаз
С божественным весны твореньем
Влюблён давно давно я в Вас

Пленён я музыкой и пеньем
Пленён я танцами игрой
Я признаюсь в любви с волненьем
Прошу Вас быть всегда со мной!


Рецензии