Не надо слов

Не надо слов. Слепящий свет в глазах
Расскажет больше, чем застывший крик
Не надо слов. Ты просто вспомни про меня
На тихий, грустный, безотчётный миг.

Не надо слов. Мы громко помолчим.
Услышит даже тот, кто громко плачет.
Не надо слов. Я помню о тебе
А это... Веришь мне? Безумно много значит.

2010 г.


Рецензии