Любовь-птица гордая

Ах,любовь-птица гордая,
Ты свободной родилась
И по клеткам красивым
Никогда не живёшь.
Ты тому лишь покорная,
Кому сердцем открылась,
Где под взглядом любимым,
Своё"гнездышко"вьешь.

Я пою и ты мне улыбаешься,
Нет счастливей на свете
Этих солнечных глаз!
Ты такой ещё больше мне нравишься-
Соловьи на рассвете
Сложат песни о нас.

Припев:
Ах,любовь родниковая
Мне навстречу стремится,
Так чиста полевая
На рассвете роса,
Высь небес васильковая
С ней лишь может сравниться,
Да стихия морская,
Ее ширь-бирюза.


Рецензии