Ах, лето жаркое! Тоска зелёная!

         На «Конкурс Пародий Бонуфикс - 7!» (Единомышьленники)
         Дружеская пародия на стихотворение Василия Аршанского
         "Отпускное..."    http://www.stihi.ru/2016/06/27/3517    


Ах, лето жаркое! Денёчки знойные!
Глядеть устала я в глаза запойные!

Твержу, твержу тебе до опупения -
И так прошли подряд три воскресения:

Пройдёт ещё чуть-чуть, наш отпуск кончится,
С тобой морока мне, одна бессонница!

Хотели ехать мы на море Чёрное,
К песочку белому, и к солнцу тёплому,

Тебя ж любовь к вину бросает в шалости,
И угомона нет, нет и усталости!

И ты сидишь пень пнём на всех завалинках
В фуфайке старенькой, подшитых валенках...

Ах, лето жаркое! Денёчки знойные!
А на душе моей тоска зелёная...


Рецензии
Ах, лето жаркое! Денёчки знойные!
Чего жена моя всё невесёлая?

С утра до вечера на кухне мается,
И домоседушка, и раскрасавица.
:))

Аршанский Василий 25.11.2016 18:34 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Галина Волуйко   02.12.2016 14:08     Заявить о нарушении