***

Жизнь сложилась воедино,
Дочь и сын -одна картина.
Чистый холст и два пера
Жизнь картине я дала.
Набросав сюжет несмело
Я рисую акварелью.
Первый шаг и первый крик
На рисунке первый блик.
Первый класс коса в косе,
Кисть рисует на холсте.
Снова плачь и снова крик
На картине второй блик…
Холст, на нём картина
Дочь и сын слились в ней воедино...


Рецензии