Запираюсь на замок

Запираю душу на замок
Хватит, в ней достаточно полазили.
И наполнить я ее не смог,
То ли бог не дал, а то ли сглазили.

Запираю сердце в сундучок.
Хватит ему бить, любвеобильному.
Но его я не виню ни в чем.
Оно ж бессильное, оно ж бессильное.

Заключаю голос в тишину,
Заключаю в плен гитарный бой.
И троим я больше песен не спою...
Ни одной, ни одной.

Завяжу на память узелок,
Туго, чтоб до смерти не распутался,
Чтобы никогда забыть не смог,
Как искал любовь и, в ней запутался

Закрываю ротик на замок.
Болтовня в пустую - дело прошлое.
Поначалу круто, а потом...
Ничего... хорошего.

Да, наполнить душу я не смог,
То ли бог не дал, а то ли сглазили.
Так что запираю на замок.
Хватит, в ней достаточно полазили.


Рецензии