Несравнимые

Несравнимых  людей не бывает,
Всех со всеми  сравнили  давно,
Пройдет  время  и  больше  сравняют,
Иль  сравнят,
Людям   это  уже    все  равно,
И меня  может  с кем-то   сравнили,
Иль  сравнят,
Мне неважно  уж  это  давно,
Я  не доллар, 
Чтоб   все  прям  любили,
Не  боюсь острословов  давно,
Тот,  кто  любит,
Всегда   будет  рядом,
Безо всяких  весомых  причин,
Тот,  кто  в маске  и стелиться лестью,
Пусть уходит, не плачьте  за  ним!    
2.12.2016


Рецензии