У памяти своей спросил я...

Как по аллее голой — босый -
Я брел по памяти своей
Рыдая задавал вопросы
Один другого точно злей

Выпытывал такие тайны
В такие дебри залезал
Но каждый раз я был тем крайним
Кто все ответы сразу знал

Как я хотел чтоб всё забылось
Я клялся в том что я не я
Но память только лишь винилась
Что мне напомнила всё зря...


Рецензии